中濃ソース(300ml) F21
(ケンショー食品)
※原材料 野菜・果実(高知県、長野県)、海洋深層水(高知県)、米酢(兵庫県)、食塩(高知県)
米発酵調味料(国内製造)、小麦澱粉(国内製造)、香辛料(国内製造)、
昆布エキス(愛媛県)、かつお節エキス(愛媛県)
※生産地 高知県
※賞味期限 製造日より2年
おすすめ商品
-
辰巳芳子という生き方(茂仁香監修、文化出版局編)(通常配送)
雑誌「ミセス」に掲載された記事を中心に再編。今年100歳を迎える料理家・辰巳芳子の人生を振り返ります。
2,200円(税200円)
-
チキンクリア200(冷凍/200g×10パック入)
品質の良い親雌鳥を丸のまま使った、冷凍のチキンブイヨン。味の良さはもちろん、滋養もたっぷりです。
5,500円(税407円)
-
2枚組DVD辰巳芳子愛の教室(ネコポス送料無料)
2013年から4回にわたって開催されたスープ講座を収録した貴重な映像です(各回約60分)。(2016年7月28日発売)
2,852円(税259円)
新着商品
-
辰巳芳子という生き方(茂仁香監修、文化出版局編)(ネコポス送料無料)
書籍1冊のみご購入の場合、ポスト投函・ネコポスでのお届けもできます。
2,200円(税200円)
-
辰巳芳子という生き方(茂仁香監修、文化出版局編)(通常配送)
雑誌「ミセス」に掲載された記事を中心に再編。今年100歳を迎える料理家・辰巳芳子の人生を振り返ります。
2,200円(税200円)
-
中濃ソース(300ml)
契約栽培野菜を使用、化学調味料(アミノ酸等)等は一切使用していない自然な味がそのまま生きたソースです。やや甘口で香辛料、酸味を抑えたマイルドな仕上がりです。
562円(税42円)
-
干し大根(輪切大根)(50g)(20%off)
高原大根で作った輪切り大根はそのものの甘みと旨みが多いのが特徴です。
402円(税30円)
-
お肴春秋(岩波書店)
岩波書店の冊子「図書」での連載に書下ろしエッセイを加えた四季ある国の口福を綴った随筆集です
1,980円(税180円)
-
2枚組DVD辰巳芳子愛の教室(ネコポス送料無料)
2013年から4回にわたって開催されたスープ講座を収録した貴重な映像です(各回約60分)。(2016年7月28日発売)
2,852円(税259円)
-
ブルーベリージュース(無糖)(720ml)
月山高原の澄み切った自然環境の中で育った完熟ブルーベリーのジュースです。
2,052円(税152円)
-
いちょうの木のまな板(小)
いちょうの木は柔らかくて復元力があるため、刃当たりがよく、包丁を傷めません。油分が適度にあり、水はけがよく乾きが早く、抗菌・抗カビに優れ、衛生的です。
5,060円(税460円)
-
いちょうの木のまな板(大)
いちょうの木は柔らかくて復元力があるため、刃当たりがよく、包丁を傷めません。油分が適度にあり、水はけがよく乾きが早く、抗菌・抗カビに優れ、衛生的です。
5,280円(税480円)
-
龍神梅酒(500ml)
てんさい糖を使用したさっぱりとした梅酒です。
2,869円(税261円)
-
丸どりだしDX(250g)
どこまでも澄み切った透明感のある丸どりだし。スープの出汁から煮込み、鍋物まで何でも使える重宝なスープです。
400円(税30円)
-
15年熟成本格焼酎O.Henry(750ml)
O.Henry(オー・ヘンリー)は奥能登の厳しく素朴な風土と自然の下、長い歳月によって磨き抜かれた15年熟成本格焼酎です。
5,836円(税531円)

