辰巳芳子の薦める味 - 次世代に守り継いでいきたい確かな味、優れた道具の数々を心をこめてお届けいたします

玄蕃蔵(450ml)(インターネッ限定)

2,200円(税163円)

定価 2,200円(税163円)

在庫状況 18本

購入数
江戸造り醤油「玄蕃蔵」(げんばぐら)は、ヒゲタの醤油造りの原点「天・地・人」〜天の恵みである原料、銚子の気候風土、先人の心と技にこだわって醸造する、特別な江戸造り醤油です。 原料の大豆は、富山県産「エンレイ」、小麦は、北海道産「春よ恋」、食塩は、香川県産「瀬讃の塩」を使用しています。 江戸初期からの伝統の製法で、年に一度だけ仕込こむ少量生産の特別限定品です。
(ヒゲタしょうゆ)

原材料:大豆(富山産)、小麦(北海道産)、食塩(香川産)

生産地:千葉県

賞味期限:2024年12月

おすすめ商品

新着商品